Пусть прилетит метеорит

Елена Соболева 5
Пусть прилетит метеорит!
Кроваво-огненным пожаром
Наш мир расколет , запалит,
Чтоб вся планета задрожала!

Энергетический коллапс,
Чума, исход из  городов.
Погибель пусть минует нас,
А в остальном исход таков:

В пещерный век вернутся люди,
Познав природы торжество!
За мной приедет на верблюде
В мохнатых шкурах существо.

Вооруженное дубиной, 
Нехитрый торг произведя,
На прирученную скотину
Сумеет выменять меня.

В своё унылое жилище
Меня силком приволокет,
Зажжёт костёр на пепелище,
Завалит камнем узкий вход...

Теперь любовь берется силой,
Долой все шкуры... И тогда,
Тебя узнав, воскликну: Милый!
Тебе идёт так борода!