Дорогой перемен

Елена Соболева 5
Мы все идем дорогой перемен
И оставляем позади былое.
Беря порою лучшее взамен,
Утрачиваем сердцу дорогое.

Швыряет осень солнечной листвой,
Зима заносит горькие потери...
Ну почему я не пошла с тобой,
Твоим ответам честным не поверив?