Голубка

Елена Соболева 5
А ты такой... Ты самый нежный.
Ты любишь. Стало быть, ты мой.
В высокой синеве безбрежной
Играют голуби весной...
Душа  моя как та голубка
Воркует. Ты же рвешься в высь.
Голубка знает, сизокрылый
Вернётся к ней. И ты вернись.