Я хотела бы все тебе подарить

Елена Соболева 5
Я хотела бы все тебе подарить -
Лунный вечер, морозное утро...
И с тобою одним навсегда разделить
Свою жизнь до последней минуты.

Суть явления проста. И легко объяснить ,
Почему же так сильно мне нужен
Тот, кого я хочу. Но не может он быть
Мне любовником,  другом и мужем.

Я как будто вползаю на верхний этаж,
И ступени чеканю словами.
Только рифмой те чувства не передашь,
Разве что  языком да губами.