Смог

Сибиряк-Серый
" Смог "

* * *

Мыслей разных, ненужных - Смог
И туманами Буквы над Совестью..
Выживал,  продвигался как мог
по Страницам неписанной Повести


Словно главы из Книги - Года
Строчки очень похожи на Улицы
начинается в Жизни - Среда
там где Нобель-не Нобель..ни Пулицер


Ведь не в Премии, всё таки, Цель
Та-в которую сутками Метился
Горизонтов багряная щель
Где-то не был, а где-то отметился


В чьей-то памяти - словно Кусок
Глыба кварца..гранита весомого
И небрежно побелен висок..
Кистью Века ушедшего..

Сонного...



©Сибиряк-Серый, 2017


#смог #ненужныемысли #разные #мысли #название #философская #лирика #стихи #стихотворение #культура #литература #современная #поэт #писатель #Аксёнов #СибирякСерый