Нам не забыть твои глаза...

Елена Евтюшкина 2
                Памяти мамы
   Нам не забыть твои глаза,
   Озорные, яркие, живые...
   Вновь по щекам бежит слеза.
   Здесь собрались мы все,родные.

   От нас ушла ты очень рано.
   Ведь надо было жить и жить!
   Но вышло как-то не по плану.
   Так надлежало было быть.

   Омоет дождь все наши слезы.
   Но память вновь заставит нас
   Пройти опять чрез те же грозы,
   В который раз, в который раз.