только косу спрячь

Максим Смертный
искал нужную дверь среди чужих окон, 
писал для "них" хокку, под шелест ветвей.
самураю тут жить одиноко, как Богу.
потратил биткоины и повеяло вдохновением.

остынь.половина из твой жизни людей -
пустые витрины, что не заслужили камней.
зачем ты? кто есть я? ползёт дым, как змея;
возьми смычок, я польщён, и станцую костлявая,
только косу свою спрячь.