Vaeter und Soehne

Плет Мария
VAETER UND SOEHNE
 
„Vaeter sind meist klueger als die Soehne.“
„Ist nicht war, auch Soehne sind nicht ohne:
Die RT* erfand ein Sohn?“
„Ja, hat er..“
Siehst du! Und warum denn nicht sein Vater?“

 
*RT - Relativitaetstheorie