1311 Объявление

Яков Каган
          «Рифмованных рецензий не терплю
           И, коль пришлете, тут же удалю,
           А автор попадется – удавлю!
                (Поэтесса NN)

Дорогие женихи,
Не носите мне стихи,
Коли есть в вас божий дар,
То несите гонорар!
23.10.17