На машине я катаюсь

Людмила Гульева
На машине  я катаюсь,
Никому не подчиняюсь.
Еду я куда хочу
И рулём всегда кручу.

Но наехал я на мишку
И проехался по книжкам,
Перекинул и горшок,
Папа мне поднять помог.

- Разбегайтесь все игрушки,
Зайка, прячь скорее ушки!
Нажимаю на сигнал,
На пути мой слоник встал.

Тут с машины я упал,
Но недолго полежал -
Впереди стоит кровать,
Еду, еду я опять!
26.10.2017.