Шум из колодца

Александр Грянко
Глубоко...
Кони топчутся,
И ветер шуршит.
Когда всё это закончится? -
Очень
Сильно
Болит!

Злодеи...
Шторм, метель, цунами.
Холодный воздух глотать!
Что же вы, суки, проклятые,
Делаете
Со всеми
Нами?

Опять...
Опускают фитиль в масло.
Не ваше! Руки прочь!
Моя душа огнеопасна!
Люди,
Прошу
Помочь!

Крики...
Шум площадей грозных, -
Пушки откатываются назад,
И никакой пощады, -
Залп!
Залп!
Залп!