Вопрос от матушки - земли

Наталья Кононова
Нам, предвещают конец света,
И будет жизнь, для всех нас спета.
Летят кометы и война,
Сожжет дотла, землю  тогда.

Наставлены ракеты друг на друга,
Рука, лежит на кнопке пульта…
Через секунду  и «грибы»,
Поднимут головы свои.

Земля за стонет,  от ядерной войны,
Сгорит вся жизнь  и не в дали…
Мы уничтожим  землю в миг
И матушка – земля,
       наш, не расслышит крик .

Мы уничтожим землю, неужели,
Не будут птицы петь нам трели?
Не зацветет цветок в садах
И не увидим снега мы, в горах ?

Не будет ничего и только чернота,
Накроет землю,  бомбами огня…
За стонет матушка – земля:
Зачем, плодились люди, вы тогда?