Я в радуге вновь искупаюсь

Светлана Доля
Я в  радуге  вновь искупаюсь,
Свеченье Земли обниму..
Любовь, я в тебе растворяюсь,
В нежнейшем твоём я плену..

Лечу по спиралям волшебным,
Где водный звенит океан..
Он струнным потоком целебным
Омоет  всё тело  от ран..

Огонь раздувает горенье,
И воздух звенит-ураган..
И тут же Земля  вновь цветеньем
Зовёт в удивительный Храм!

Он в сердце прекрасном пылает,
Божественным светом горит..
Он в  счастье зовёт, вдохновляет..
Кристальной любви он магнит!

А  Радуга ярко сияет,
Потоки легки, горячи..
Любовь ведь всё- всё растворяет
И в сердце  искрятся лучи..

   25.10.2017