нашей юности года

Александр Колосницын 2
Ровно десять лет назад
мне исполнилось пятьдесят
ещё десять лет друзья
сущий праздник для меня

Если нет-беда какая
подойдём к воротам рая
нас рассудит самый главный
будем почивать на лаврах

если же в Эдем не пустят
слишком много было водки
то наверно будем грустно
жариться на сковородке

но и там жалеть не надо
за прошедшие года
будут вечно в шоколаде
нашей  юности дела

что б не жёг позор потом
за прошедшие невзгоды
что бы суп не был  с котом
уважайте свои годы

рюмка водки спозаранок
на похмелье-красота
каждый возраст как подарок
божья милость господа.