А мы с тобою так похожи...

Оксана Котылева
А мы с тобою так похожи..
Ты любишь тоже, что и я..
И по утрам твой вкусный кофе..
Меня разбудит как всегда..

Мы разбежимся по работам..
Решая целый день дела..
Вся наша жизнь в сплошных заботах..
А вечер- только для меня..