Тихий шёпот листопада

Татьяна Ёжкина
Ни стук весеннего дождя,
Ни щедрость грушевого сада
Уже души не бередят,
Как тихий шёпот листопада.

Он всюду следует за мной, 
Он ворошит и мучит память,
Он нарушает мой покой,               
Воспламеняя сердца пламень.

От неизбежности грущу,
Хотя и оптимистка, вроде.
Давно разлуки не ищу,
Она сама меня находит.


Картинка из инета