Этот мир лучше всех

Йура Боглюбвен
Этот мир лучше всех для тебя подошёл,
Места нет совершеннее в мире!
Чем то место где в мир ты родиться пришёл,
Чем то время что есть ты в эфире!
Из всех множества множеств живых уголков,
Всех времён совокупности вечной!
Эта жизнь нас способна спасти из оков,
Из сансары кругов бесконечной!