По строчкам бродит глупая улыбка

Геннадий Жуган
По строчкам бродит глупая улыбка,
  А помнишь, знаешь, где Ты?
                Я...
я тупо жду твоей ошибки,
   и слов "мне плохо, грустно без тебя..."
     о милая, в разлуке очень больно,
        мерещится - ты вновь с другим,
           и шалости твои - невольно,
                мне снова шепчут уходи...,