Вид из окна

Зухра Тавлиярова
Взгляните, какая красота из вашего окна,
Наверное, она с святою музою дружна,
И в сердце вселяет неземное чувство вновь,
Вызывая ко всему безмерную любовь!

        26 октября 2017 год.
        ( фото автора )