Любимая Орхидея

Алексей Желандовский
Любимая твой нежный стан манил
В твоих глазах рассудок помутнился
И там,на ложе он преобразился
И очертанием взгляд заворожил

И в томном  ожидании сейчас
Твои ресницы,так дрожат прекрасно
И губ твоих шикарный аромат
Ласкает мой язык
В порывах страсти

А грудь что океанская волна
Слоновой кости,цветом завлекает
В глазах моих все чувства не сдержать
В мгновение лифчик твой
В порыве я срываю

И вот они запретные плоды
Что налились тем спелым
Соком страсти
И пуговки,о как они тверды
Их прикусить в тот миг
Такое Счастье


А бедра это просто крутизна
Их формы я ласкаю и лелею
О до чего же ты мне дорога
Мой сладкий персик
Я тебя согрею

И вот твои прекрасные холмы
Они от ласок просто застонали
И так податливы сейчас твои черты
От моих пальцев на лице твоём
Вздыхали

О Эверест совсем не далеко
И мы достигнув пика наслаждения
С тобою рухнули
На простыни блаженства
Бессвязно прошептав
Как хорошооо.