верни мне будущее прошлым

Геннадий Жуган
Экспромт Злате на фразу
"Поговори... тебя я слушать не устану...
Вольется в душу нежности волна..."
-----
Другого я тебя совсем не знаю,
           и я другой уже не стану,
    другая тебе вовсе не нужна,

шепчи о сладкой мне свободе,
   люби мой нежный, тихий взгляд,
         люби мечты свои... 
                на взводе,
верни, верни меня назад,
 
  верни мне будущее прошлым,
     тепло твоей изысканной Души,
       я помню милый, только о хорошем,
               Люби меня, люби меня, ЛЮБИ...