Я боюсь твоих стихов

Ирина Корьёва 2
              Я боюсь твоих стихов
              Прорастаю в них корнями..
              Все сюжеты так близки
              Почему... сама не знаю...

              Все.. читая... забывают
              Мне ж покоя нет совсем
              Я тону в них погибая
              Мне стихи твои как плен..

              Сказку я писать начну
              Про царевну что страдает
              Приглядела я ...сюжет
              Там приближу ВАС мечтая..

              Сам.. меня читай и знай
              Ты мне дорог как родной
              Уведу тебя за руку ..
              Мой, скажу ты только МОЙ!!