День придет

Валентина Коц
Без Тебя ничего не могу;
Без Тебя червь земной, прах ничтожный.
Только в сердце своем берегу
Я надежду, как якорь надежный.

Ты влечешь, приближаешь к Себе
Напояя из вечных истоков.
Моя сила сокрыта в Тебе,
Как бы жизнь не казалась жестокой.

День придет, и закончится ночь;
День придет, и растают туманы.
Ты один мне сумеешь помочь,
Будешь душу хранить постоянно.

Искра станет желанным огнем,
Царство вырастет в сердце без меры.
Узкий путь очистительный в нем
И в Обители райские двери.

Проведи, не смотря ни на что,
Сохрани вопреки всем прогнозам.
Без Тебя для меня мир пустой,
А с Тобой улыбнусь я сквозь слезы.