Письма

Наталья Анатольевна Форикова
Мои мысли и чувства -дыхание бога
Я лишь их принимаю и ими творю.

Надо мной небеса, предо мною дорога,
По которой  иду , вижу и говорю.

Говорю языком зашифрованных писем,
Они в  древней шкатулке лежали на дне.

Неразгаданным свитком храня в себе мысли.
О любви и надежде, заветной мечте .

Проходили сквозь лес, сквозь дремучие чащи,
Где стоят великаны -деревья в цвету.

Вырываясь из плена лиан  в настоящем,
Шли на будущий свет , чтоб нести красоту.

Побеждали чудовищ улыбкой сердечной,
Восторгались колибри и стайками рыб,


Мысли блага земного глубоко человечны,
И их нежная сила как горний родник.

Запишу этот день, этот миг зашифрую,
Чтобы в будущем вновь ключи смыслов искать.

Письмо -сказ о любви, той которой расту я,
Чтобы творчество света в пути передать.