Не оставляйте матерей

Любовь Рыжкова 2
Не оставляйте матерей,
Когда им очень одиноко,
Когда им стало очень плохо,
Не оставляйте матерей.

Не оставляйте матерей,
Когда луч солнца их не греет,
В ночи душа их леденеет,
Не оставляйте матерей!