Я человек глубокого ума

Николь Иррс
Я - человек глубокого ума:
Короче, думаю тем местом,
В которое, когда я зла,
Всех посылаю, в знак протеста.

Самоиронией сильна,
Пожалуй, тем и выживаю.
Любить кого хочу вольна,
И быть одной не возражаю.

Прошу меня не осуждать
За мой нескладистый характер.
Имейте смелость подождать
Его лица в последнем акте.