Иные ждут любви...

Влад Бороздин
«Мечтают люди о любви,
От одиночества страдая…»
            Зоя Боровик "Мечты о любви"

Иные ждут любви
как некую награду,
И прозябают век одни –
судьбе не рады...

Другие любят
и любовь несут всем людям,
Как не был бы порой их путь
тернист и труден...