Баюшка

Шарова Альбина
Дни, словно пазлы, встанут в календарь.
Часы покажут, без минут, январь.
И небо выложит из звезд загадки.
Волшебники по ним напишут сказки.
На каравеллах их отправят в сны.
Ты мой дружок  закрой глаза - засни.