И снова ломит сердце от тоски...

Аркадий Тимофеев
И снова ломит сердце от тоски,
От пустоты и одиночества вокруг,
От сигарет и кофе пульсируют виски,
Как разорвать проклятый этот круг?

Слова как бритва душу ранят больно,
Ты не хотела душу слышать, понимать.
Рвала ты душу, наверное,  невольно,
Куски, оставив в равнодушие сгорать.

А говорят что "За закатом есть рассвет!".
Душа моя устала в сумерках бродить,
Где выход? Кто на вопрос мне даст ответ?
А мне б туда, где будут всей душой любить.

Туда хочу я, где места нет обману,
Амбициям и эгоизму вместе тесно,
Заштопают в душе любовью рану,
И моего заждались там приезда.

Ждут там с распростёртыми объятиями,
И заскучали там по нежности моей,
Молюсь я часто перед распятием,
Чтобы свели меня с тех проклятых путей.

Мне путь чтоб указали верный,
С которого нельзя было свернуть.
Пошел бы я  тропой благословенный,
К губам любимой женщины прильнуть...