Так зачем ты приходишь ко мне

Максим Кужелевский
Так за чем ты приходишь ко мне?
В моих мыслях
И тайных желаниях
Каждый раз повторяя во сне
Эти фразы, напоминания.

Что я здесь
Что я рядом с тобой
Далеко никуда не ходила
В твоей жизни я яркой звездой
Над твоей головой я светила