Мы вместе...

Елизавета Апрельская 16
Мы вместе. Я целую тебя в лобик.
Ты смотришь на меня и целуешь в носик.
Твои милые глазки,как у маленького мальчика.
Улыбаюсь только при видя их.

Помнишь,тот день?! Мы были в раю,
Целовались ,сливаясь в постельную мглу.
Мы были ,как дети ,целовали ключицы,
Сладкая вода,сигарета и пепел.

Твоим прикосновениям, нету равных.
Пятый этаж. Сходили с ума.
Целовали небо,ласкали солнца лучи.
Мы были вместе , утопая в ласки разврата.

Скоро три месяца,а там и полгода.
Мы будем друг с другом вместе надолго.
Серьезные планы,не простые намерения.
Я буду рядом,я верю в тебя.

Спокойной ночи, доброе утро,умка, хомячок.
Поцелуи в душу, нежности и ласки из слов,
Оставим все ненужные мысли на потом,
Принимая реальность и чувства извне.