А дружба... - Pierpaolo Mari Dedicated For

Сергей Цюрко
                Dedicated For Pierpaolo Mari

                «Без истинной дружбы жизнь — ничто».

                Марк Туллий Цицерон


А дружба – Любви основа.
Лишь друга ты сможешь любить.
Ну, здравствуй, мой друг Пьерпаоло!
Надеюсь, обнимемся снова?
И дальше – и радостней – жить!

Мы вечно с тобой в виртуале,
И будет ли пересечение?
Принять Интернета реалии,
И жить, и «дружить» так нам далее.
Кто знает… его назначение –
Тот счастлив – без ограничений!

Да… Дружба – Любви основа!
Дружить нужно нам научиться.
Далёкий мой друг Пьерпаоло,
Ты мне отвечаешь снова.
Я так рад тебе, Пьерпаоло,
Поверишь, что начал светиться!
Вибрация Доброго Слова
Пусть к другу сейчас возвратится!
Обнял тебя, друг Пьерпаоло!
Давай же вдвоём светится!


P.S.   «Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви в тысячу раз беднее того, кто утратил их обеих».

Жан Поль

«Умей быть другом — найдешь друга».

Игнатий Красицкий

«В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол».

Козьма Прутков

«Кто человечен, тот дает другим опору, желая сам ее иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть».

Конфуций

«Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге и верхняя челюсть — нижней».

Марк Аврелий

«Пусть люди видят доброту, светящуюся в твоем лице, в твоих глазах и в твоем дружеском приветствии. Давайте все будем единым сердцем, единой любовью».

Мать Тереза