Тебе любимый

Надежда Ямщикова
Зазвенела струна любви,
Сто шагов до тебя дойти.
Сердце сжалось в тревоге невольно,
И душе моей, будет не больно.
 
Припев:

И любовь твоя скороспелая,
Тревожная и несмелая.
Огнём желания обожгла,
Рукой надежды меня обняла.

Отведу все ненастья твои,
Сердца трепет, себе забери.
И заброшу далеко за горы,
И любовью зажгу наши взоры.

Припев:

И любовь твоя скороспелая,
Тревожная и несмелая.
Огнём желания обожгла,
Рукой надежды меня обняла.

Забилось, сердечко неистово,
Приснилось, колечко таинственно.
Волнением кружит голова,
Вдохновения звенит тишина.

Припев:

И любовь твоя скороспелая,
Тревожная и несмелая.
Огнём желания обожгла,
Рукой надежды меня обняла.