Одну. Тебя

Ветер Иллюзий
Осенний сквер ещё светло
И небо серым кроет крыши
Дожди и снег все впереди
И ты как будто это слышишь
Скамейка брошенный фонтан
И дворик узкий Петроградский
Кругом опавшая листва
И гул снаружи Ленинградский
Вот вечер клонится к концу
Санкт-Петербург кругом сияет
Но любит лишь тебя одну
В своём плену не отпускает
Пройдет ещё не мало лет
Немало листьев пожелтеет
Он любит лишь тебя одну
И образ твой не потускнеет
Скамейка брошенный фонтан
Ты с книгой в толстом переплёте
Кругом лишь осени пожар
И ветер в истинном полёте