Обломки

Александр Гопаненко
Я видел все как на ладони.
Я на краю земли стоял.
Я видел сколько в мире боли.
Как каждый что захочет брал.

Теперь стоим мы все у кромки.
"Довольно!" - Крикнула земля.
И разделилась на обломки,
Теперь, у каждого своя. . .