хорохор

Сергей Озеров Лунь
Текст без имени,
Анонимность языка!
Что этот мир? Видимости
И разрастание ДК!
Где я? В ощущении,
В сопротивленьи среды!
Только все мои гении
В могиле без бороды!
Когда-то разхорохорился ,
Взявши Книгу в пример,
Для наставлений сотицы,
Империи в СССР!
До глобализма громадница,
Вселенский охват.
Афористичность начальницы
Библейских врат!
Листья рассыпаются,
Монастырский устав.
Осень сбросила платьице,
От шума устав!