Синхронное плавание..

Владимир Медведев 6
          Синхронное плавание и акробатика,
          Все элементы фигуры прозрачны,
          Словно один организм выступает,
          В призме их трое на шесть умножается...

          Движения отточены до миллиметра,
          Их не проверишь простым сантиметром,
          Нет разногласий,конфликтов и сбоя,
          Движемся к цели,не дует из щели...

          Хочется влиться в живой организм,
          Общими целями жить не тужить,
          Как надоели каракули личные,
          Не принимают их люди приличные...

          Синхронное плавание и акробатика,
          Нет разногласий,одна математика,
          Смело шагнул организму навстречу:
          -Быть элементом хочу я в движении...

          Стал в уравнение на умножение,
          Жду я ответа,простого решения,
          Синхронное плавание,лезвие бритвы,
          Рот свой раскроешь,будешь побритым...

                26.10.2017 г.