Димасострадатель

Юрий Алексеев 3
Похотливого Харви Вайнштейна,
Оскорбителя девичьих чувств,
Защищать не хочу совершенно,
Да и в травлю охотно включусь.
-----------
И спросить бы в конце канители
Всех еще не сошедших с ума:
Может быть, они сами хотели?
Вон Россия же хочет сама!
-----------
«Собеседник» №40-2017."Харвинаш" Д.Быков.
-----------------------

В прессе факт того случая дикого,
О Ванштейне был как-то сюжет,
Вот ведь как озаботил-то Быкова.
Ну того-публицист и поэт.
"Защищать не хочу".Между прочим,
Весь тот стих для того что-б сказать:
"Вон Россия сама же и хочет".
Раз писать то масштабно писать!
А в конечном итоге,в том деле,
Может и получился скандал
От того,что те дамы хотели,
А Ванштейн-то как раз и не стал.
Как близки Диме чувства девичьи!
Ведь никто их как он не поймёт.
Власть Кремля критикует публично,
Но за это ни кто не (дер)ёт.