Душа собака сердцем воет

Ого Неон
А я бы сдох
В скитании
Бездомным псом
Замучила бы
Совесть
Спалил бы кровом
Отчий дом
Коль бы меня господь
Владеньем языка
Русси
Собой не удостоил
Сошёл бы сразу
Я с ума
Не зная православия
Молитвою слова
И при рождении
Сказал бы мать
Люблю тебя
Губами груди теребя
Лишь для того
Чтоб поняла она меня
Я русским
От неё в любви
На этот свет
В потугах
Мук
Произведённый
Моя природа такова
Иносказательно
Кричат слова
О чём болит
Загадочно душа
Горят огнём
О всём глаза
Поют романс
Розгорячённые
Метелями уста
Я жив
Имея дар от бога
Так понимать
На русском
Языке
Собою истин
Много
А я бы сдох
Бездомным псом
И не нашёл
Бы отчий дом
Стоя мычащим
Так близко у порога
Судьба хлестала
Бы кнутом
И на чужбину гнала
И не хотел бы
Мать иметь
И чтоб она меня рожала
Я бит
Моей сердечностью
Уж всё болит
Во мне
Мыслительная
Кутерьма
И голова
Идей тюрьма
Я не хочу
Безумия ярма
Прослывши
Рот открыв едва
Как эта ноша
Тяжела
И день и ночь
Интерпретировать
Собою
В смыслах
Великим языком
О всём так многозначеще
Звучащие
Слова
             ОгО