Осколки Интернета

Елена Нарижняк
Осколки Интернета
На полке пролежали .
Хранили все секреты
Так , как хранят медали ,

Но вытекло их время
С последней " неотложкой "
И маленькие схемы
Поумирали тоже ...

       26 10 2017   P. S . Мамины телефоны