иди за мной

Юля Гооге
Иди за мной, у меня есть фонарь, я покажу где свет.
Маленькие диоды мой освещают путь.
Если боишься ступать по моим следам, помни — ты очень слеп.
Старайся не повернуть.
-
Душу свою открой, мне, я не расскажу,
О том, что творится в твёрдом твоём нутре.
Если хочешь, иди за мной, я тебе покажу,
как во мне выживает смерть.
-
Существо без имён, без лиц — маленький грустный мим.
Руку мою держи, руки мои дрожат.
Вот это место, мы здесь с тобой сидим.
И ты каждый раз, как в первый, сутул, зажат.
-
Пойдём со мной, у меня есть вискарь, я научу курить.
Я как Искариот, злорадствую, предаю.
Мои дороги ведут к чертям, по ним лучше не ходить,
Но я тебя по ангельским проведу.