Не стоит бояться

Катрина Ли
Не стоит бояться делать
решительные шаги.
Сейчас время такое,
Что надо все время идти.

Нужно уметь развиваться,
отсеивать всякий шлак.
Ведь если ты смел - 
Мир у тебя в руках.

А если забьешься в угол,
Забудешь свои мечты,
В тебе даже сил не будет
Куда-либо дальше ползти.

Судьба всегда даёт выбор,
Как минимум 2 пути,
Главное их увидеть,
И по правильному пойти.