Наша память...

Юрий Ву
Поможет  п а м я т ь  нам собрать
Осколки давних лет,
Чтоб оказаться там опять,
Где нас давно уж нет...

Никто нам молодых тех дней
Не сможет одолжить,
Мы только в  п а м я т и  своей
Способны их "прожить"...

(Юрий ВУ)