юбилей

Анна Агеева 2
Муж, спешу тебя поздравить
С юбилеем я сейчас.
Все со мною согласятся,
Что ты просто высший класс!

Что желать тебе? Не знаю!
Ведь и так уже всё есть.
И жена твоя такая:
Невозможно глаз отвесть.

Все соседки по деревне
Ходят, ищут лишь тебя.
И завидуют наверно,
То что выбрал ты меня.

Ладно, что-то некрасиво
Обо мне да обо мне.
Юбилей то твой сегодня!
Пожелаю я тебе:

Счастья, радости, здоровья
И успехов каждый день.
Чтоб с лица твою улыбку
Не скрывала грусти тень.

Чтоб рыбалка приносила
Очумительный улов.
Ты наверное всю зиму
Проводить на ней готов.

Состоялся ты по полной:
Сын и дерево, и дом.
А теперь ещё и внучка.
Весело смеётся в нём.

И ещё раз поздравленья
С юбилеем принимай.
Знай, что все тебя мы любим.
Ты Шикарен! Так и знай!