***

Юля Гооге
я задолбался, братка. У меня нож в кармане и пуля в сердце.
мне хочется кованую оградку и водки с перцем.
ты вот пойми, алёша, мы по плечо в дерьмище.
бЕльма твои не видят, сколько вокруг дерьма.
разве нужны кому? кто нас, убогих, ищет?
дал бы кто по затылку череном колуна.
ты понимаешь, Лёша, небо алеет кровью,
и эта кровища с неба ручьями течет на нас.
в спину летят ножи, но я ухмыляюсь бровью,
лёша, терпи, прорвёмся.

это не в первый раз.