Лучший в мире день

Татьяна Дробышевская
Когда наступит лучший в мире день,
Ты небо слушай.
За облаком мелькнула чья-то тень,
Затронув душу.

Ладонями своими ощути
лишь на мгновенье -
Поет ручей, тебе он прожурчит:
Отбрось сомненья.

В поклоне травы ветер наклонив,
Волос коснется,
Подскажет, как прекрасна жизнь!
Лицо - под солнце...

Босые ноги по холодной по росе,
Да в траву.
Пришел он, лучший в мире день,
Он твой, по-праву...