ты понимаешь, дружище

Юля Гооге
Ты понимаешь, дружище, все бабы — дуры!
Я к ним отношусь, я знаю, что говорю!
Никто не создал равноценной их мозгу культуры —
Обезьяньей гранате забыли приделать чеку.

Ты, дружище мой, будь начеку.
Иначе вонзится в твой мозг бабьей логики  арматура,
А это, скажу по секрету, ржавейшая из проблем.
Пока эта баба айфон подбирает к чехлу,
Ты в мыслишках её себе подбираешь гарем.

И плевать ей на то, что ты рядом сидел.