Что такое любовь

Шахрезад Карнесто
Что такое любовь подскажите...
Встреч волнение,
Страсти огонь
Или все же душ двух сплетение
Жизнь, конечно одна на двоих.

Что такое любовь это радость,
Это горе, беда иль болезнь,
Когда рядом с тобою, тот самый,
Что руки не отпустит во век.

Что такое любовь подскажите,
Это старость совместная тоже,
Когда выросли дети давно, а с тобою,
Все тот же, любимый, но уже седовласый старик...