В том сне все было

Зорина Дарина
Я ВОПЛОЩАЮСЬ
        ИЗ СНОВ О ТЕБЕ -
    СЛАДОСТНЫХ СНОВЕДЕНИЙ,
 НАВЕВАЕМЫХ
            ДЫХАНИЕМ
               ТЁПЛОГО ВЕТРА,
 ПОД МЕРЦАНИЕМ
               ЯСНЫХ ЗВЁЗД... Зорина Д.

И трепетали звёзды на губах.
Неслышно в окна нам
       *******стучала полночь.
И душ полёт...
*******И нежность рук впотьмах...
И счастья шёпот...
**********Милая, ты помнишь?  (Ал.Себежанин)               


 Зорина Д.** В том сне все было...
.************ было  в первый раз:
Касанье губ и трепетные речи;
**********Всех чувств накал и звёзд  показ...

Вдвоем лететь в полёт,обнявши твои плечи:
Что раствориться в музыке подчас!

И вторил ветер в вихре пробужденья...
 *********** А луч скользил,
              ****Тепло твое оставив...
Как  в  сне  дарил моей душе смятенье -
      ****То помнишь ты, в полетах отрешенья...