ты мне снишься

Юля Гооге
И вот, ты мне снова снишься, ну что за чёрт.
И от твоих ресниц беспощадно съезжает крыша.
Что-то такое вязкое, будто жижа,
Вниз по спине течёт.
-
Обнимает мурашливым холодком
И жжётся и страшно и хочется это выпить.
И хочется крикнуть громче огромной выпи,
Взлетевшей на частокол.
-
Мол, я скучаю, ты слышишь, ты слышишь? Слышишь...
Я обнимаю подушки и простыню.
Мурашки опять решили начать возню
И бабочки в животе решили подняться выше.
-
И комом в горло вцепился хрусталь их крыльев.
И комом в горле сидит улетевший сон.
Солёная капелька кусает меня в висок.
И близость из сна становится просто пылью.